logo_mipaaf_nuovoRomlogo_urcl_newa, 20 apr. (askanes) – Si parlerà di alimentazione, sviluppo sostenibile, equilibrio tra risorse naturali e produzione, sicurezza alimentare, tutele delle biodiversità e soprattutto a lotta contro la contraffazione alimentare in vista dell`appuntamento cruciale, per queste tematiche, di EXPO2015 al convegno sulla tutela delle biodiversità e falso alimentare che si terrà domani a Roma. Promosso dal Mipaaf e dalla Federazione Italiana Cuochi Lazio, con il suo presidente Alessandro Circiello, il convegno si terrà domani nella Sala Cavour del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, in via XX Settembre 20. Tra gli altri, prenderanno parte al convegno – moderato da Alberto Lupini, Direttore di Italia a Tavola -,  Rocco Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi; Salvatore Bruno, segretario generale Federazione Italiana Cuochi; Alessandro Circiello, presidente FederCuochi Lazio. Red/Apa 201217 apr 15